Сергея - в президенты!

Валерий Кучеров
- «Ну, вот, пришло... Дождались лиха...
Смешалось всё!  Неразбериха!»

- «В нем напряженье – как от Тесла»,-
Дрожат чиновники и кресла.

Без всяких криков там и брани
Решает судьбы их Собянин.

И понял я, прикрывши рот:
Его ж и ждал весь век народ!

Вот шепчет тихо баба бабе:
- «Он – в государственном масштабе!

Он чистит лучше революций
От всех воров и от коррупций!

А как ларьков он валит тенты!
Хочу Серёжу – в президенты!»