Побудь хоть сном

Олеся Вильчур
Лишь слышен ветра за окном
Протяжный вой.
Не уходи,побудь хоть сном,
Хороший мой.
Но греет руки у огня
ночной порой,
Чужие ценности храня,
Чужой герой.
А мне так хочется скорей
К себе домой.
Чтоб среди милых мне друзей
Вновь стать собой.
Но не свернуть никак с пути,
Что дан судьбой,
И утром к берегу "прости"
Прибьет прибой.