Кошка

Варвара Накарякова
Ты почеши меня за ушком.
И положи к себе на грудь.
Пушистой кошкой обернувшись –
Калачиком свернусь.

И стану я мурлыкать нежно
Тебе историю свою
Про то, что было неизбежно.
Про то, как я тебя люблю.

Своею сильною рукою
Ты защити меня от бед.
И сразу станет все спокойно
С тобою тет–а–тет.

Ты рядом котиком свернешься
Вдвоем начнем урчать
И мне тихонько улыбнешься -
Не будем вместе мы скучать.

                02.11.2010