Ой да Кто ж тебя увёл

Алекс Лазарев
Счастье своё повстречал на балу, на балу!
- Ой не думал не гадал что найду что найду
ОЙ красавицу светлоокую
Стан – берёзка стройная,
Власа светлые – да приветливо
Что глядит вокруг – улыбается да на меня…
Звонким смехом с плеч разгоняет грусть
И вселяет свет, что ж я рад – так пусть
Солнце греет День, ой да
Луна - светит в ночь
Ой да ветер шепчет сказ
О любви моей  и злые мысли гонит прочь…
Я веселью рад только  где ж моя любимая
Где тебя искать, да и как зовут ту дивную
ОЙ красавицу светлоокую
Стан – берёзка стройная,
Власа светлые – да приветливо
Что глядела вокруг – улыбалась  ой да на меня…
Мне б воды живой – тянет в омут грусть
Смерть идёт за мной – всюду ну и пусть
Ой - Нет мне жизни без
Без неё, родной
Той единственной такой
Той таинственной куничке моей
Где же ты где, с кем  да в каком лесу
Да на чьей земле ты ступаешь на росу?
Ой да Кто ж тебя увёл
ОЙ красавицу светлоокую
Стан – берёзка стройная,
Власа светлые – да приветливо
Что глядит вокруг – улыбается да не на меня…