Экспромт

Юлия Шкиндер
Вера,надежда - мои поводыри,
А ты,невежда,отойди,не сори.
Не мой,не тот,да и Бог с ним,с сердцем,
Солнцем - просто,ты попробуй льдом греться...

Не беги,остынь,милая,хватит,
Ей цена - алтын - только время тратить,
Морской волной отшумит, отмоет,
Не тебе ли знать сколько счастье стоит...

Солнце не ждет, уходя на запад,
Твои руки врут незабвенно,свято,
Напишу тебя золотыми снами,
Не преград стена - пустота меж нами...