Жду тебя

Юрий Гусев
      
Морские волны ветер гонит,
а пес на берегу сидит,
песок горячий греет лапы,
солнце безжалостно палит.

Где же ты, хозяин мой,
скрылся в море за волной,
жду тебя на берегу,
я домой давно хочу!