Поцелуй

Юра Шохетас Шохат
Эти длинные зимние ночи,
Лишь под утро заснул я с трудом,
Вдруг дыханье, горячее очень,
Над своим ощущаю лицом.

Может быть это только мне снилось,
Вижу я эротический сон ?
Но сильней мое сердце забилось,
Слышу я с придыханием  стон.

И язык, такой влажный и властный,
Вдруг к моим прикоснулся губам,
Поцелуй предвкушаю я страстный,
За него и полжизни отдам.

От досады  сейчас я заплачу,
Боже мой,как мне хочется спать,
Над собой вижу морду собачью,
Пёс,зараза,зовёт погулять.