Попытка

Юрий Бред
Писать, пытаться, всё обдумать.
Хотеть достичь, понять, увидеть.
Не получилось - даже слишком.
Сказать? Услышать если только.
Закрыть глаза, откроешь позже,
Но а пока они открыты.
А закрывать их вовсе стоит?
(Особенно когда не видно)
Дышать. Вздохнув остановиться.
Лишь наслаждаться тишиною.
Проснуться, можно не ложиться.
Забыть всё стоит, но не помнишь.