На вечную тему

Yuss
Поверь в меня
И я смогу любить.
В любви никто
Не должен победить
Не уступил ей?
Этим даже горд?
Вступил в борьбу и всё...
Любви-аборт.
Любовь не конкуренция
Не спорт.
Любовь не бокс не велотрек
Не корт.
Что есть любовь?
Предельное доверье.
Бог есть любовь.
А это значит:
Верь мне!