Сонный поцелуй

Инна Лахина
На рассвете, утром, рано,
Мы с тобой под одеялом, дарим любовь…
В твоих объятьях пылких  сильных,
Я забываю про будильник, сегодня ты мой…
На мгновенье отключаюсь,
Понять сейчас и не пытаюсь,
Как поцелуем сонным можно
Разбудить любовь…..
«Электрический заряд твоей любви,
На рассвете разбудил,
Сонной нежностью пробил…
Электрический заряд твоей любви,
Наслажденье подарил,
Навсегда меня пленил….»
2008г.
Посвящено Антону Жарикову.