Мне улететь бы

Нина Онищенко
Мне улететь бы вольной птичкою
Туда, где рано поутру
Берёзки рыжими косичками
Задорно машут на ветру.
Где небо синее-пресинее,
Как будто в прачечной его
Прополоскали яркой синькою,
Разгладив после утюгом.
Где речка гибкою излучиной
Течёт и радует глаза...
На свете нету места лучшего.
Что я могу ещё сказать?