Горечь

Нина Железкова
Полночь...
и в душе, и на часах...
Горечь
в голубых твоих глазах...
Стаей
мысли бьются, как в силках,
Знаю,
дело вовсе не в слезах...
Простынь...
и ненужный разговор...
Просто,
не ушел ты до сих пор...
Время
всё решит за нас с тобой,
Вредно
огорчаться, дорогой!
Гордость -
не моя давным-давно...
Горечь?
ну и пусть, мне всё равно!