Невыносимая боль!

Форри
Его любили… очень, даже слишком.
Он идеалом был! Нет, наверно Богом!
Такой простой, улыбчивый мальчишка.
Ее любил… наверно слишком долго.

Он до сих пор…, по-прежнему красивый.
Таких как он бы сразу на обложку.
Но в ее сердце так же он любимый?
Или давно сверкают многоточья?

Его любили… преданно и сильно.
Так можно в жизни полюбить лишь раз!
И он любил, но так невыносимо…
Когда мы любим, но не любят нас!!!

08/11/2010