Бессмысленный стих

Я-Евка
Я не скажу вам про любовь,
О ней говорено немало
И после миллионов слов
Что я бы нового сказала ?

За много-много тысяч лет
Ни точного определенья,
Ни толком измерений нет
Нелепой силы притяженья,

Что бьёт вслепую, наугад,
(А промахов процент ничтожный!)
Как ляжет фишка - предсказать
Не представляется возможным.

Несет судьбу по воле волн
Неуправляемой стихией...
И тут бессмыслен разговор,
И эти зря строчу стихи я !