Безумные сны

Евгений Шиповский
Мне снятся разные сны,они всё чаще и чаще,
И нет теплоты в этом мире всех спящих,
Есть только холод,похоже на лёд,
Каждый из нас туда когда-то придёт.
Я подыхал от тоски,моя душа рвала скуку,
И не хватало теплоты,любви в холодные руки
Я засыпал с надеждой рядом,но она уже спала,
Странное чувство,когда ты слышишь слова.
Они слышны из пустоты,из мира снов одиноких,
Я просыпался один,без мыслей глубоких.
И снова время мотало стрелки назад,
Один сон возвращался,он как маленький гад,
Он ел изнутри,пожирал мои чувства,
Нет больше любви,любовь была только устно
И как бы не было грустно,я ложился в кровать,
Я не хотел больше снов,я хотел просто спать....