Астра

Буслова Светлана -Детям
У нас в саду,
У нас в саду
Растёт похожий на звезду
Красивый и большой цветок –
Как лучик, каждый лепесток!
Я им любуюсь часто,
Цветком с названьем … ("астра") !


© Буслова Светлана, 5.11.2010.