Как Кошацкий Матершинников Проучил

Алекс Кошацкий
По Двору еду -
к знакомым заехал.

Узкой Дорожкой.
Спешить мне не к Спеху.

А впереди -
двое Мачо идут.
Лет так по Двадцать.
Хмельные,орут.

Оба Орла -
прям Гвардейцы,
в Два Метра.

А и разносится
на Километры -
Удаль и Доблесть Их.

Тетя идет -
Парни Ей...
Эко.

Заплакала.

Кот -
вышел на Улицу,
пнули Беднягу.

Малый щенок -
по Дорожке...
Дал Тягу -

чуть не Прибили,
швырнув БутылЕм.

Девушка юная -
стала потом
Красная вся,
так Назвали,смеяся.

Парень-студент,
ничего не бояся,
шел с Института...

"Облеванный,Ты!"
И - чуть не в Морду.

Гуднул Я.

"П...ы -
ща Те дадим,кто Гудит..."
Оглянулись.

И...
Ничего.

Моментально заткнулись.
Видя Машину,и Номер.
И Штуку -
пропуск на Стеклышке.

Экая Мука -
надо помалкивать,
вдруг Автомат -
прямо Им в Зубы -
с Машины-то...

Мат -
я позапомнил.

А день пролетел -
я захожу в свой
по Кадрам Отдел.

Глянул - Они!
Два Орла,тише Мыши.
Взявши Анкеты,
тихонечко пишут.

"...Я,после Армии...
Ток вот,Весной..."

Дембель -
Пять Месяцев
квасили?

Свой?

Че - на Водителей,
к Тачке Дежурной?

Ясно-понятно.

Забрал Их культурно,
а и к Себе,в Кабинет.
Усадил.

Парни довольны.

"Начальник - дебил,
сам улыбается,сука
Немецка...

Шнапсу нальет ща."

Я строго-советски
Им говорю.

"Иногда надо Нас -
тоже Возити."

"Ща Премию даст..." -
лыбятся Парни.

"...но Я матерюся.
Вас не смущает?"

Парниши не струсят.

"Я иногда - и Шофера могу...
Всяко послати."

(Пока никого -
так не прикладывал,
не приходилось).

"Вот Возбудюся -
проблема случилась,
а и...Ниче?"

Те кивают - пустяк.

Я и Повыдал.

"Да шо ж Это,как -
на Инофирму без Опыта,
сявки?!"

И - Лексикон весь.
Армейской Затравки.
Че в Лагерях - проверял -
услыхал.

Че,как филолог-любитель,
сыскал.

Съезжились Эти,
зелеными стали.

Я их за Шиворот -
"Брысь!"

И погнали.

А в коридоре один Старичок,
с местных,Научных...
Другому.

"Браток -
слышал? За Дверью-то,
где Иностранцы...

Эко Ругаюцца.

Музыка с Танцем.

Помнишь,Лаврентий-то,
Палыч - тогда...

К Нам,во НИИ...
Во Физическо?"

"Даааа..."

"Как Генералов своих -
ведь Лентяи!
Так же Чехвостил,
поддал."

"Как же,знаю.
Атомну бомбу -
мы делали."

Нуууу...

Берия.
Он.

А и Эти поймут.
Что материлися,
всех Обливая...

Видел - на рынке -
баулы тягают
Азербайджану.

И тока Туда.

Самое Место.

Иначе - Беда.

Ежли в Мили... тьфу,Полицию.
Али...

Может,и Там Их -
на Выход послали?