ты говорил любовь - мираж...

Юрковская Ирина
Мираж не заменит мне хлеба
И в зной с миража не испить
Мираж это что-то там с неба
А мне на земле нужно жить
Мне крыльев не надо для счастья
Мне нужно: побольше друзей
А в час, когда грянет ненастье
Хоть пару открытых дверей
Не нужно тревожить звонками
Прошедшего времени грусть
Забудь все, что было меж нами
А я за тебя помолюсь.