Твои глаза

Летящаяяъ
               
                На "Твои глаза" Вячеслава Сергеечева:
                "Люблю смотреть в твои глаза.
                В них отражаясь, небеса
                Мне шлют и радость, и покой,
                И благодать, и образ твой".

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

В твоих глазах рисуют небеса
Иль океаны, или море…
Хочу, чтоб ни одна слеза
Не омрачила тебя горем.

Пусть только радость,
                только свет
Рисует глаз твоих сиянье!
Так дорога, что слов и нет
Запечатлеть очарованье.       

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *