Навсегда твоя

Анна Бова
Если прекратится
На планете жизнь,
То я буду птицей
В воздухе парить.
Новый мир построю
Из своей любви,
Разорву оковы
Горькой темноты.

Ждать тебя я буду,
Сколько б ни пришлось:
Ты один мне нужен,
Ты - тоска и боль,
Ты - порок и радость,
Ты моя печаль,
Ты - на сердце рана,
Ты моя мечта...

Пусть исчезнет Солнце,
Пусть уйдет Луна
С неба, с горизонта -
Воцарится мрак,
Но моя надежда
Умереть не даст -
Жду тебя как прежде,
Навсегда твоя...

09.11.2010