Путь к смерти

Евгений Шиповский
Одиночество-путь к смерти,
Как маленькие наивные дети,
Пытаемся скрыться от всех,
Вызывая у окружающих смех,
Сбивая системы общества,
Лишь один путь,одиночество.
Ломая на по палам нормы,
Пытаясь на долго остаться дома,
Пытаясь скрыться от прохожих,
Закрывая на все глаза,
На то что нас тревожит,
Убегая от самого себя,
Что-то доказав от всех уходя,
Бороться с дурными мыслями,
Находить другие истины,
Создавать себе же проблемы,
Изменив полностью все теоремы,
Становясь не нормальными,
Со стеклянными глазами,
Чувствуя себя оставленными,
Чувствуя себя брошенными,
Считая себя хорошими,
Других ненавидя,
Погибая внутри,
Совсем этого не видав.
Одиночество-путь к смерти,
Этим проблему не решишь,поверьте.