Мечты

Марина Бодрова
Мечтаю я, проснувшись утром ранним,
Увидеть рядом милый профиль твой.
Смотреть тихонько, затаив дыханье
И не тревожить сон твой неземной.

Я разбудила б тебя нежным поцелуем,
К губам чуть-чуть лишь прикасаясь.
Тебе на ушко, ласково воркуя,
В любви бы шёпотом призналась.

А ты, не открывая синих глаз,
К груди прижал, собою согревая.
И не было б счастливей в этот час
Меня, стоЯщей на пороге Рая.