Забытый временем

Евгений Шиповский
Глухая темная ночь,на ветер слова.
Сигарета в руках,сгорает до тла.
Пепел падает в низ,его ветер уносит
Кто задал мне вопрос,и кто ответ попросит.
Что осталось в душе,вместе с пеплом улетит.
Я обидел свою жизнь,а она не простит.
Шум холодного дождя.нарушил тишину.
Я здесь,я один,не знаю чего жду...

Припев:
Забытый времен,оставшись в тени.
Я попал в другой мир,остановились часы..
Дай немного подумать,постой,подожди.
Меня время забыло,оставив в тени.


Глухая темная ночь,на ветер слова.
Тогда ответил нет,теперь уже да.
Вторая сигарета,сгорает до тла..
Ошибки не исправить уже никогда.
В ночном городе все спят,запомнив одно.
Что завтра проснуться,и снова в кино.
Каждый из нас родился актёром,
В фильме про жизнь,играя в себя снова.
И вдруг всё ушло,остановилось,застыло.
Я уже не актёр,ведь жизнь не простила.

Припев...

Глухая темная ночь,на ветер слова.
Сигарета в руках,сгорает до тла.
Пепел падает в низ,его ветер уносит
Я попал в другой мир,если кто обо мне спросит...