Суламифь

Корн Ван Дер Мейш
Плетет века
          судьбы веретено..
Пергаменты
          рассыпались давно.

Что времени
          останется в веках?

Лишь тонких пальцев
            Суламифи прах...

И "Песня" - плач
              забытого царя,

Жива в
    полузапретных тех строках,

Что временем
       спрессованны в веках...