Мокрый лист на стекле

Виктор Лебедев 4
Мокрый лист на стекле... Грусть...
Ты опять не звонишь... Боль...
Кто ж насильно-то мил - суть.
Душу ест пустоты соль.
Глупость я допустил... Стон...
Ты глаза отвела. Враг?
Твой «достойный» ответ в тон.
Водевиль завершен. Прах...
Без тебя потускнел свет.
Глаз твоих чистота... Миф?
Ты не любишь меня? Бред!
Телефонный звонок... Жив!

(09.11.2010)