Разум

Дмитрий Шварц77
                Нам -  разум, помогает развиваться,
                Отличие сие, поверь – важно!
                Как руки, помогают – к свету пробиваться,
                Как доброта – смотреть не зло, но набожно!

                На благо, этому – живём,
                Мы, а не вы – тому пример!
                Врага – прощаем, не клянём,
                И не плодим, на свет – химер!
                Ведь, истинная чистота – она внутри,
                Не твой парфюм – вонизмы ради!
                Взгляни на мир – глаза протри,
                Цель твоей помощи – в награде!!!
                С рождением – ты дверь, открыл,
                Свободу получил – но продал, за монеты!
                Тем самым, для детей своих – могил, нарыл,
                Ты не стремился – отыскать ответы!