Никак по другому

Евгений Шиповский
Мне кто то сказал,ты не создан для серьёзных отношений.
Но столько людей столько и мнений.
Не повезёт со одной,повезёт с другой.
Ведь девушек так много ,порой я сам себе же врал,женский пол предавал,кидал,
Никого не прощал,никому ничего не обещал.В любовь не верил,но где то внутри себя я ждал,
Лишь ту одну,с которой всё будет заебись,с которой я узнаю что такое жизнь,
Узнаю что такое счастье,и любовь,но с каждым годом понимаю вновь,
Что время уходит,любовь пролетает мимо,ключи потеряла,дверь для меня закрыла,
Не простила,то отношение к другим,опять я один чашка чая,сигаретный дым.

Но есть одна модель,на обложке журнала,да и что теперь,жить без потерь,
Так не бывает,,либо ты теряешь.либо тебя теряют,кто знает,
Что будет завтра,ложь или правда,улыбки или слёзы,
Жара или морозы,солнце или грозы,правда или ложь,
Не поймешь,куда тебя занесёт,куда ты сам придёшь,
Разные случаи в жизни бывают,не успеешь наебать,а тебя уже кидают,
Отвечают вопросом на вопрос,есть пару слов которых я произнёс,
Первое слово это люблю,даже если есть чувства никогда не говорю,
Второе слово это обещаю,не скажу никогда,за косяки ведь не прощают,
Не останавливаюсь я на одной,время это деньги,надо начинать с другой,
Надо уходить,скрываться,убегать,ведь либо сильно хороша,либо просто ****ь,
Другого не дано,по крайней мере мне,всё хватит,запутался в себе,
Дайте отдохнуть,свободой надышаться,мне надоело всех кидать или самому кидаться,
Мне надоели правила я их нарушил,всю боль и страданье на ужин скушал,
И начал заново с чистого листа,мы ходим по кругу,где нет конца...
Миримся,ссоримся,любим,ненавидим,встречаем,расстаёмся,то замечаем,то не видим,
То боимся,то сильно храбры,либо реальность,либо мечты,либо сны,
В которых мы придумали свой мир,может я наивный парень,а может притворяюсь им,
Но тебя это ни как не ****,тут либо суют,либо открывают рот,
Люди разные на моём пути,игра на выживание,её не смог пройти,
Сдался руки опустил,этот грязный мир,меня не простил...