Придуманный мир

Евгений Шиповский
Высохли слёзы,любовь умирает,            
Любить уже поздно,о ней забывают,
Любить было рано,когда всё начиналось,
Её было мало,а ты за неё хваталась,..
Возможно всё глупо,может быть очень просто,
Мы дышим кислородом,но нужен чистый воздух,
Слова лишь на ветер,ни кто не заметит,
Всё было так просто,а может быть я бредил.

Может всё что я сделал,я сделал напрасно,
Рисовал белым мелом придуманные сказки,
Убегал от других,тех кто любит отвергал,
Ненавидел других,я тогда и не знал,
Чем всё может закончиться,если только начнётся,
Мы наивные дети,ничего к нам не вернётся,
Может было это всё,а может не было вовсе,
Я придумал эту жизнь,если кто об этом спросит.

Каждый из нас не просто родился,
Нас придумали с целью,но в это время я напился...
Алкоголь вместо крови,нас придумали не зря,
Научились выживать,те кто любят себя,
Одиночество сила,но это сила не для нас,
Если любим,то красиво,но всего лишь один раз,
Я устал от этой жизни,от себя я устал,
Мной придуманный мир,меня убивал.