Другу

Пюрий
Мои стихи ложатся на листок
Как мысли вслух летящие в пространство.
Услышит может быть мой друг
Меня в записанных строках воспоминания.
Прочтешь ты смысл между строк
Мои старания не напрасны.
Поймешь и разрешишь считать
Себя мне другом настоящим.
Когда откинешь все обиды на меня
Прости двойного близнеца.
Когда поймаешь эти ты слова
Скажи "прощаю" у окна
Я так переживаю за тебя.