Облепиховое легато

Ac
Рябиновое стаккато
(Арома Лайм)


Чаю вечности часу в пику
и смолы сексапильных пихт,
а на вечер люблю облепиху,
треугольный тревожа тупик.

Инородно таскаю фикус
мимо холки холма,
и на рондо фильтрую фигу,
бередя от Армани карман.

Грозди в горсть, угощу - не густо
(в теле бляха, а в ухо - грусть),
исключительно силой искусства
теребя облепиховый куст !..

(08.11.2010)