Иди...

Натали 5
Открой свою душу
Всегда на века
Забвение слушай
Иди в никуда
Расправь свои крылья
И в небо взлетай
Открой свою душу
Рыдая страдай
И стой на пороге
Своей же судьбы
Открой все дороги
Иди же иди...