на линии помехи

Запретный Плод
                "может, играем мы" L(ёша)СS


На линии помехи /временно/
я обретала навыки – именно через грехи.
дико отненавидела.. и смотри, какой стала –
уменьшила расстояние до идеала
/миром моей внутренней борьбы/
 
…Пишу, и алфавитом танцуют пальцы.
вешаю на лицо интонацию,
пытаясь тишиной докричаться.
Мало кому есть разница,
что нам снится.
Ложишься спать.. рядом остается – 
один черновик и несколько безличных предложений.

…и ни разу я не обиженна,
ведь верю.
и хочешь, расскажу как.
Во снах меня маршрутит по твоим ладоням. спотыкаюсь о боли.
не верю в плохое. не верю. никому тебя кроме.   

Каждая осень ищет повод
меня ядовито поцеловать,
дождём потрогать /объятий вместо/. 
Я – из другого теста.
не ври мне. не время/не место..
плюс ко всему –
мне моё – отврали.

Ревность – почти заболевание, такая – в редком виде.
Кто из нас больше её ненавидит?
Мысли – не видят, но их прозрачно читают.
На мыслях – люди и вырастают,
выплавляют прошлое в <повезло> и <полезно>.

депрессия – не бывает трезвой. депрессия – ищет вариант.
тёмные мысли – по белым стихам.
ты и дальше читай, записывай песни,
озвучь СВОЮ «историю одной болезни»
мне будет радостно /честно/, комфортно и пусто.
Любовь не играет, но ВСЕГДА побеждает в чувствах.
Такой уж у неё удел: кто в сердце – того и воспел.

Ясно, что ты ввиду имел – наяву отобразило
те мысли тоскливые, в которые зашёл,
мысли, которые ещё не зашил,
которые сам себе нАжил
/то уложил, то взбудоражил/..

сон – вернёт силы и что-нибудь покажет.
сон с головой дружит.
а у меня, похоже –
не душа, а диагноз:
разума – в обрез
клянусь ответом на главный вопрос
из прошлых горизонтов ты вырос 

и <забыть> – это не как склероз
<забыть> – это ОТПУСТИТЬ СЕРДЦЕМ груз

Я отписываю тебе тонны чувств,
безвозмездно – дарю.
Не могу остановиться любить, если правда люблю.
Такая приятная неуправляемость.

и пусть
грусть малость погостит.. 
Ёжа, моё сердце тебя любит.

Твоя.