Танго

Григорий Оксенгендлер
Кругом цветы, а зал в огнях сияет,
Блестит паркет, тихонько музыка играет.
Ладонь на талии..., рука в руке дрожит,
В глазах огонь...и чувство голову кружИт.
Всё стихло... Взмах... и ТАНГО зазвучало,
Рывок...,пробежка...,поворот... и всё сначала.
Застыли в паузе... и голова в хмелю,
Приподнята нога... и я её ловлю.
Изогнут стан,.. Её склоняю на бедро,
Она в экстазе... и улыбается хитрО...
Танцуя молодею..., забываю про года,
О..., ТАНГО, ТАНГО, в нём душа моя!

Я душу Дьяволу готов отдать,
Чтобы с тобой ещё раз ТАНГО танцевать!!!