файл не найден

Русалкамари
что же ты плачешь, милая?- осень!
время коваться в льды!
это не может быть поводом вовсе
письма былой зимы
вновь перечитывать так, что скулы
станут скулить в ответ
просто запахло, но не задуло... 
ветра, как правды- нет!
запах безлиственного унынья!
шорохов пустоты
это предвестники снега... отныне
в их белых замках ты
будешь отравно синеть глазами
снова смотрясь в себя
вера с надеждой тебя наказали
трепетно и любя!
где-то, кому-то, когда-то, что-то... 
только тебе- снега!
ну же, пускай, промерзай свободно
каверзно. навсегда.
вдруг повезет и весны не будет?-
синий на белом- всё!
да и с последней февральской вьюгой
синее занесет...
Ошибка #777 :: Файл не найден