Котик мой

Ольга Булдакова
Я проснусь обычным утром,
Рядом – чудо на подушке
Возлежит. Все лохматушки
Знаю я на чуде том,
Мы с ним рядышком живем,
Он - мой хвостик или я?
Он любить учил меня,
Безусловно, откровенно,
Щедро, трепетно и верно.
Глубока любовь моя,
К светлой ласке Ангела.
Эти ушки, глазки, лапки,
Его нежные повадки, –
Так близки, знакомы мне,
Обнимать его во сне,
И в Душе – мое лишь счастье,
Сколько он отвел ненастья,
Мне уже ни сосчитать.
Благодарно повторять,
Лишь могу: «Тебя люблю,
И судьбу благодарю,
За тебя, твою поддержку,
Котик мой, счастливый, нежный».

(10.07.2009)