Пустые и наивные тела

Дмитрий Шварц77
                Кто знает, что такое – стать на край,
                Почувствовать, что рядом – пустота?!
                Мы думаем, что знаем, как устроен рай,
                Что сможем отличить, где грязь, где красота!
                Пустые и наивные тела,
                Готовые на мерзость и на благо!
                Кто, злейшему врагу, дорогу выстилал,
                Кто, не дарил добра, как в засуху,
                не дарит небо, влагу?
                Мы, видимо загадкой, будем вечно,
                Что значит истина, для нас!?
                Путь этот, длится бесконечно,
                Есть вещи, скрытые от глаз!
                Наш мир – судья, который строг,
                Мольбы и жалобы - не слышит!
                Найди необходимую, средь множества, дорог,
                Скорей, ведь, смерть давным-давно,
                нам в спину дышит!