Если ты ко мне пришла, то не упирайся!

Дмитрий Ксурь
Чайные частушки!

Вечером пошел к соседке,
ЧАЙ пью и стесняюсь,
Не пил ни грамма водки,
От скуки я шатаюсь!

Самовар на стол поставил,
Пригласил соседку,
Хрен стоит до потолка,
Пойду с ней в беседку!

Если ты ко мне пришла,
То не упирайся,
Самовар уж на столе.
Быстро раздевайся!

Вечером звала на ЧАЙ,
Дала самогонки,
Ну, тогда сама  скучай,
Я посплю в сторонке!