Глупцы, желающие видеть рай

Дмитрий Шварц77
                Кто знает – нервничает ли ребёнок,
                Свой первый шаг, собравшись сделать?!   
                Мы выбираем путь - уже с пелёнок,
                Но, страсть имеем – его, переделать!
                Путь наш – загадочен и строг,
                Шаг сделав – можно ошибиться!
                Но, не запрет, для каждого – порог,
                Готов идти вперёд, и с трудностями – биться!
                Длинна дорог твоих – твой опыт,
                Коль мало знаешь – убегай!
                Не слышишь разве – сзади топот,
                Это глупцы – желающие видеть, рай?!