Вы гавно

Дмитрий Шварц77
                При жизни – мы понять не сможем,
                Смысл многого, что вокруг нас!
                Смириться ведь, не можем – с не похожим,
                Нас, даже зависть, душит – словно газ!
                Преграды на пути – труд наших рук,
                Мы изменяем уровень – высот!
                Искусственно был создан – зла, порочный круг,
                Разврат, смог заменить места – красот!
                В тенях, мы ищем – силу солнца,
                В пустыни – реки и дожди!
                Пытаясь разглядеть гостей – в оконце,
                Твердя, в делах всем – подожди!
                Пустые слоги – у поэтов,
                Тупые рифмы – у певцов!
                Нет больше мудрости – сонетов,
                И сапогов нет – у швецов!
                Мир изменился – не во благо,
                Попытки, больше – не кроим!
                Купили счастье вы – у мага,
                Не внемлите – словам моим!
                Вокруг, полно – и зла, и благ,
                И мудрости, вокруг – полно!
                Однако, рядом с вами, почему-то – враг,
                Да потому, что вы – гавно!