А что дальше?

Доля Минора
Красные слезы по белой бумаге
И кажется просто,но что я не знаю.
Встаешь и не видишь зачем и что делать?
Не просто закрыться а жить и не делать.
Куда-то лететь?пойти утопиться?
Гуашью намазать густые ресницы?
Уйти на рассвете в страну где нет фальши?
Закрыть вмиг глаза и спросить :"А что дальше?"