Беспокойство за харчи

Дмитрий Шварц77
                Читал ли Библию, ты – этим днём,
                Молился ли, пред сном – в ночи?
                Вас, адским не пугнёшь – огнём,
                В вас беспокойство – за харчи!
                Бесстыдство, стало – естеством,
                А пошлость – сладострастием!
                К чему вам праздник – рождество,
                Ведь, важен он – участием?!
                Срам, не скрывай – ведь, мы наги,
                Тряпьё, не чистит – наши души!
                Вперёд иди – не жаль шаги,
                А дьявола, в душе – души!!!