Толпа людей

Дмитрий Шварц77
                Толпа людей – способна, мир менять,
                История – вам приведёт пример!
                Увы, сей факт у человечества – нам не отнять,
                Ведь, есть количество неисчислимое,
                защитников – химер!
                Провалы и подъёмы – всё от нас,
                Скандалы и любовь – труд, тех же рук!
                Вы, казнь вершить, готовы – прям, на раз,
                Не остановите топор – увидев, что там – друг!
                Кто сделал вас такими – только вы,
                Сломать, как говорится – не построить?!
                Увы, но правды жизни – таковы,
                Вокруг себя храним, лишь то,
                - что может, только нас устроить!