Не зови меня!

Попов Сергей Сергеевич
Не зови меня ночкой темною,
Жемчугами ты не мани меня..
Что в тебя была раньше влюбленная
Позабуду я с твоим именем.
Отболело уж сердце девичье,
Отгорели закаты вешние..
Нам встречаться с тобою незачем,
Ведь любовь у нас стала прежнею.

Припев:

Я пойду одна по полю,
Упаду в траву густую.
Натерпелось сердце боли-
Все потрачено впустую.
Мне бы птицей обратиться,
Но душа кричит устало..
Полететь да не разбиться,
Чтобы вновь счастливой стала.

И теперь уж как раньше вечером
Ты не пой песен лживых о любви,
За окном тебя не замечу я,
В тишину превратились мечты мои.
Только слышно, как там за горкою
Вновь воркуют два сизых голубя..
Что ж любовь мне выпала горькая?
Что ж она обернулась болью мне?..
                29 сентября 2010 год