Проблемы

Дмитрий Шварц77
                Развитие – заложено в проблемах,
                Решая их – находим опыт!
                Ведь, истины находятся – в дилеммах,
                А слабость наша – наш же ропот!
                Стремленье – не для слабака,
                Его дорога – пустота!
                Жирком, наполнил он – бока,
                Лишь в поедаемом, есть – острота!
                Стон его, слышу я – всегда,
                Они вокруг – мне очень жаль!
                Их не понять мне – никогда,
                Какую, применить сюда – мораль!?