Тает снег, едва касаясь света

Александр Прищепенко
Тает снег, едва касаясь света,
Теплого мерцанья фонаря.
Осень ненавязчиво раздета,
Перед мокрым станом ноября.

Время замедляет свои стрелки,
За живой искрящейся стеной.
Тает снег на солнечной тарелке,
Любит, и плевать какой ценой.