Такой своеобразный вид упрямства

Лена Май
   09.11.2010


В угоду ритму – не меняю слово.
Такой своеобразный вид упрямства.
А кем-то утверждённые основы
Лишают мир моих стихов пространства.
Законы – от людей, в них нет простора.
Сопротивляться - глупо и неново.
Чужие правила, устои и уставы
Меня лишают искренности слова.
Мои стихи – полёта и свободы
Лишают. Твердолобо не меняю
Ни слов, ни гардероб – в угоду моде.
Как быть с УК и ПДД – ещё не знаю.

                *УК – Уголовный Кодекс.
                *ПДД – Правила Дорожного Движения.