Мне Ваша пластика

Ольга Лябина
(Шутка)
Мне Ваша пластика и грация
Для глаз приятна и мила.
Их часовая демонстрация,
Давно свели меня с ума.

Все получилось неожиданно:
Был наших встреч исход нелеп
 От красоты такой невиданной
Я окончательно ослеп.

Я сам искал зазнобу новую,
Мое желание сбылось,
Но Ваши глазки трехдюймовые
Пробили сердце мне насквозь.

Теперь я Вами искалеченный,
Мне впору нищего сума,
Ведь в этой жизни делать нечего,
Без глаз, без сердца, без ума.