Мой Бог

Лена Май
                09.11.2010

             
Мой Бог – весёлый, светлый, любит петь,
Лучистый, добрый, Он похож на солнце.
Я так люблю у ног Его сидеть,
Когда свободен, «в духе», и смеётся.
Кто выдумал, что Бог – суров и строг?
Кто рассказал, что Он гневлив и мрачен?
Он – юн душой и молод, вечный Бог,
Он щедро дарит радость и удачу.
Он чист и справедлив, не любит ложь,
Не терпит грязь и часто жёстко учит.
Порой совсем не сахар – ну и что ж,
Он - мудрый Бог и знает, как мне лучше.
Утешит и укроет от тревог,
От глупостей моих устал немного.
Меня создал – весёлый добрый Бог.
Я создала себе ТАКОГО БОГА.