Мы стать скорее взрослыми спешим - конкурс буриме

Ирина Гендлер
Решила поучаствовать в конкурсе буриме (http://www.stihi.ru/2010/11/08/3281)

Организаторами были заданы такие рифмы:
 
1)прольём - ковылём
2)опять - потерять
3)спешим - смешным
4)штанов - (не) нов

При этом должно быть не более 8 строк в стихе. Вот, что получилось...


Мы стать скорее взрослыми спешим,
И выпрыгнуть из собственных штанов,
Оставить след, притом не став смешным:
Сюжет по жизни, в общем-то, не нов.

Но в детство, повзрослев, хотим опять,
Немало слез еще о нем прольём,
И всё готовы будем потерять,
Не стать бы лишь седым нам ковылём.