Три весёлых сорванца

Екатерина Маркова-Байрач
Кто, сверкая за окном, пролетел над крышей?
Это молния с огнём на прогулку вышла!

Кто ударил кулаком по железной крыше?
Это поднебесный гром на прогулку вышел!

Кто кругом налил воды и забрызгал крышу?
Это туча из дождя на прогулку вышла!

Веселились три часа над гремящей крышей,
Три весёлых сорванца на прогулку вышли!
08.11.2010.Е.Маркова.